Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.10.2012 18:54 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Мы не светлячки!

Мы не светлячки!

Отсутствие освещения на улицах ухудшает видимость водителям и пешеходам, является одной из причин увеличения уличной преступности.

25 сентября состоялась массовая акция федерального проекта «Все дома» — «Где свет? Мы не светлячки!». Акция прошла в 15 микрорайоне. Ребята зажгли свечи и факелы, чтобы привлечь внимание общественности и городских властей к проблеме отсутствия освещения вдоль домов №18,19,20,21. Более 30 активистов шли вдоль улицы с плакатами и факелами. Прохожие и жители домов поддержали ребят, ведь многим приходится ходить с фонариками. Не видно просто ничего

Жительница Рославля: «Какой кошмар творится! С наступлением темноты улица превращается в поле боя. Мы пробираемся к своим подъездам как партизаны, в руках всегда фонарики. А как же еще?»

Мария Тимофеева, руководитель проекта «Все дома»: «Проблема действительно немаловажна. Мы решили привлечь к ней внимание столь необычным и главное ярким способом. Надеемся, что местные власти не оставят это без внимания и примут меры по установке освещения».

ВСЕ ДОМА Рославль© Федеральный Молодёжный Проект


Ньюсмейкер: Федеральный молодежный проект Все дома — 29 публикаций
Сайт: vk.com/club20859463
E-mail: danilevskii2011@yandex.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец