Новости. Опубликовано 24.10.2012 20:25 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

«Норд сервис» поможет в выборе стиля деловой обстановки

Производитель и продавец мебели из Санкт-Петербурга «Норд сервис» предлагает помощь в выборе продукции для делового кабинета.

Несомненно, каждый начальник основательно относится к выбору стиля своего кабинета. Бизнесмен хочет, чтобы помещение выглядело впечатляюще, внушало доверие к его владельцу, и, соответственно, ко всему бизнесу. Это несложно: просто необходимо, чтобы содержание кабинета поддерживало определенное направление стиля: тогда он будет выглядеть естественно. Сейчас можно найти много стилистических вариантов оформления: классический стиль, этностиль, минимализм, хай-тек и другие. Но при всем этом также важно, чтобы кабинет был комфортным для хозяина, а не только для его гостей, - пояснили в «Норд сервисе». - Разумеется, мы помогаем клиенту определиться со стилем, который соответствует ему лучше всего.

Компания «Норд Сервис» начала работу на российском рынке офисной мебели в 1995 году. Сегодня компания развивает два основных направления деятельности: 1) производство офисной мебели. Производственные мощности и квалифицированный персонал компании обеспечивают серийный выпуск оперативной мебели и кабинетов для руководителей, а также позволяют изготавливать мебель по индивидуальному дизайн-проекту, учитывая все пожелания заказчика; 2) прямые поставки офисной мебели российских и зарубежных производителей.

Ньюсмейкер: Норд Сервис — 6 публикаций
Сайт: www.nord-service.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)