на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 20:40 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Essential Commerce приняла участие в Интернет-2012 и XII форуме Top Marketing

17-19 октября компания Essential Commerce, которая предлагает услуги по повышению эффективности продаж и продвижению в интернете, приняла участие сразу в двух значимых для рунета событиях – выставках «Интернет-2012» и XII бизнес-форуме Top Marketing. На этих экспозиционных площадках Essential Commerce провела презентации своих продуктов, а также ответила посетителям этих мероприятий на вопросы, связанные с развитием онлайн коммерции в России.

Выставка «Интернет-2012» прошла в рамках конференции Russian Internet Week в ЭкспоЦентре на Красной Пресне 17-19 октября. Среди участников экспозиции – SoftKey, HeadHunter Group, Ozon.ru, Ростелеком, QIWI, МойСклад, Mobi.Деньги и другие. На своем стенде компания Essential Commerce представила такие успешно работающие продукты на отечественном рынке, как: iSpeakVdeo, TotalReach, MySiteCalls.ME и Cardomat.ru. Тут же посетители мероприятия получили эксклюзивные скидки и спецпредложения на услуги.

«По нашему опыту участия в подобных мероприятиях, у посетителей выставок всегда вызывает повышенный интерес установленные на нашем стенде виртуальные промоутеры TotalReach, - говорит основатель и СЕО Essential Commerce Аркадий Сандлер. – Фактически, наши продукты объединяют две среды коммуникации с аудиторией – онлайн и офлайн, увеличивая, таким образом эффективность контакта с клиентом по всем маркетинговым каналам. Учитывая бурный рост отечественного рынка электронной коммерции, маркетологи постоянно ищут новые каналы продвижения и повышения окупаемости затрат на маркетинговые бюджеты, и именно их мы чаще всего видим среди посетителей нашего стенда ».

Виртуальные промоутеры от Essential Commerce также работали и на выставке XII Бизнес-форума Top Marketing, которая прошла 17-19 октября в Holiday Inn Lesnaya. Один из ключевых моментов, который обсуждался на мероприятии, - симбиоз продвижения компании как в онлайне, так и в офлайне. Таким образом, продукт TotalReach ожидаемо вызвал живой интерес участников дискуссии. Ведь главная цель данного продукта – привлечение клиентов и, как следствие, повышение продаж, используя современные технологии, как в интернете, так и в офлайн среде. Объединяя в себе два видео-инструмента – виртуального промоутера для приветствия посетителей на входе в офис, на выставочном стенде компании или в магазине и видеоспикера для сайта, который практически вживую общается с посетителем сайта, вовлекая его в процесс знакомства с компанией, ее продуктами и, помогая в итоге продавать, TotalReach отвечает всем требованиям современных продвинутых маркетологов.

Информация о компании

Компания Essential Commerce, основанная в 2010 г. Аркадием Сандлером, ведет деятельность на рынке B2B в сфере электронной коммерции. Компания предлагает своим клиентам услуги по повышению эффективности продаж и продвижению в интернете. В 2011 году компания Essential Commerce получила награду Best Internatlonal Support Service Supplier на выставке Ecmod 2011 в Лондоне, а также была включена в шорт-лист премии Рунета 2011.

Ньюсмейкер: Essential Commerce — 6 публикаций
Сайт: essential-commerce.com
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Маркетинг
Сайты стран: Великобритания, Россия