на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 21:10 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 1.

Выбираем самое спортивное тело России

15 сентября стартовал единственный в России конкурс фитнес-красоты Onfit Body 2012. Проект Onfit Body появился в 2011 году – и сразу же завоевал огромную популярность среди клиентов фитнес-клубов и просто любителей фитнеса. В 2011 году в конкурсе участвовало более 240 любителей фитнеса со всей России, было прислано более 700 фотографий красивых и очень красивых мужчин и женщин, аудитория конкурса составила почти 1 000 000 человек!

Тело человека создано для движения. Посмотрите на себя в зеркало! Ноги идеально подходят для бега и ходьбы, руки для бросания, удержания тяжестей, для плавания. В движении человек прекрасен.

В Европе и Америке около 30% населения активно занимаются фитнесом. В России – всего 3%. Почему? Россияне не верят, что регулярные физические упражнения делают человека красивее, здоровее и успешнее? Onfit Body доказывает обратное!

Onfit Body 2012 – новый формат, новый экспертный совет, еще больше участников и великолепное шоу с победителями проекта в феврале 2013 года.

Охват аудитории в 2012 году составит более 7 000 000 контактов!

Цель конкурса – рассказать о людях, которые, несмотря на трудности жизни, следят за своим здоровьем и внешним видом; явить миру уникальные истории преображения и показать, как занятия спортом изменили жизнь людей; доказать, что быть красивым, здоровым независимо от пола и возраста не только привилегия богатых и знаменитых, а и ежедневная потребность каждого человека; найти идеальный образ фитнес-человека –целеустремленного, не боящегося трудностей, осознающего, что фитнес не только дает красоту и здоровье, но меняет качество жизни.

В состав жюри конкурса войдут именитые спортсмены, звезды шоу-бизнеса: лучшие фитнес-инструкторы России – все те, для кого прекрасная физическая форма – норма жизни!

До 15 ноября будет проходить регистрация участников, затем начнется выставление оценок членами жюри и он-лайн голосование. В финал выйдут 40 конкурсантов (по 10 в каждой номинации). Финалисты выйдут на подиум 9 февраля 2013 года для последнего решающего состязания. В этот день в экспертный совет при поддержке участников конкурса и самых активных болельщиков назовет победителей! Завершающим аккордом конкурса станет роскошная вечеринка и великолепное шоу с участием победителей «Минуты славы» братьев Калуцких, команды каскадеров Street Union и многих других.

Читайте истории, любуйтесь спортивными телами и достижениями их обладателей.

Справка об организаторе:

Onfit.ru – это:

• Самое популярное российское интернет-СМИ о фитнесе, спорте и здоровом образе жизни.

• Социальная сеть для профессионалов и любителей фитнеса.

• Полный каталог фитнес-клубов с удобной навигацией.

• Информационный спонсор всех значимых мероприятий фитнес-индустрии.

• Партнер IHRSA, IDEA, Club Industry и других крупных международных организаций в сфере фитнеса.

• Общероссийская премия для фитнес-профессионалов Onfit Awards.

• Общероссийский конкурс фитнес-красоты Onfit Body.

• Фитнес-туры, вечеринки, конкурсы и другие виды активностей, объединяющих любителей фитнеса из разных клубов.

Ньюсмейкер: Фитнес-портал Onfit.ru — 2 публикации
Сайт: onfit.ru

PR-агентство: Ассоциация независимых журналистов
Сайт: www.journalisten.ru