на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 26.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

Как важна самопрезентация в прохождении собеседования

Тренинг на тему «Секреты эффективной самопрезентации» в процессе трудоустройства молодых специалистов провел генеральный директор компании PowerLexis Андрей Колесников при участии тренингового центра «ИГРО».

Обучение состоялось в рамках проекта «Биржа труда», организованного Студенческой секцией Северо-Западного отделения Российской Ассоциации по связям с общественностью 20 октября на базе Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета.

60 студентов из различных ВУЗов Санкт-Петербурга освоили основные принципы составления резюме и сопроводительных писем, узнали о правилах общения при предварительном телефонном разговоре с работодателем, получили советы, как проходить собеседование, каким образом анализировать ситуацию после него.

Тренер, специалист по риторике и речевой коммуникации Людмила Смирнова («ИГРО») провела с участниками несколько упражнений по технологии речи.

На тренинге были разыграны реальные ситуации, происходящие в процессе поиска работы.

Студенты и организаторы «Биржи труда» остались довольны встречей с PowerLexis. Они отметили информативность тренинга, актуальность информации, интересное и живое общение, наличие обратной связи.

Материалы, представленные в помощь студентам, а именно презентация с рекомендациями по трудоустройству и список кадровых агентств, расположены в свободном доступе (www.powerlexis.ru, форум).

Ньюсмейкер: PowerLexis — 21 публикация
Сайт: powerlexis.ru