Новости. Опубликовано 24.10.2012 21:15 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 3.

Самый мощный тренинг по продажам в России! Радмило Лукич в Москве 10 ноября!

10 ноября 2012 г., в здании Правительства Москвы (ул. Новый Арбат 36/9) состоится осенний марафон по продажам с Радмило Лукичем. В этот день вы научитесь любить продажи и получать от них «драйв, кайф и прибыль» - приходите, чтобы не упустить возможность зарабатывать больше! Если вы собственник, генеральный директор, руководитель, специалист отдела продаж, коммерческий директор, маркетолог или стартапер, то это день для вас и вашей подготовки к 2013 году! Информационным партнером мероприятия выступит ООО «Агентство независимой журналистики».

На своем тренинге по эффективным продажам Радмило Лукич обучает великому ремеслу общения с клиентами, передает технологии и алгоритмы прямых продаж, заряжает энергией и харизмой всех, кто работает «в поле» бизнеса, то есть, непосредственно общается с потенциальными и фактическими покупателями — от владельцев до бухгалтеров. Ведь в хорошей компании продавать должны ВСЕ!

Программа предполагает полное погружение в методики, способствующие повышению продаж и эффективному построению бизнеса, что делает данное мероприятие актуальным и очень востребованным. Мы гарантируем, что знания и мотивация, которые участники получат, приведут к результатам: росту продаж, повышению эффективности сотрудников и бизнеса.

«Мы можем сами поменять правила игры, поймать „воздушный поток“ и начать парить. Данный тренинг подскажет „как“: от идеи до реализации».(Радмило М. Лукич)

Спикеры

Радмило Лукич (основной спикер) - владелец компаний Pinta LAB LTD и Лаборатории Salecraft. Провел более 2 000 тренингов, семинаров и мастер классов. Входит в 10 лучших тренеров РФ и занимает 1 место среди тренеров по продажам В2В. Автор множества бизнес-книг по продажам.

Игорь Манн (приглашенный спикер) - гуру российского маркетинга. Ведущий консультант по маркетингу. Совладелец крупного издательства «Манн, Иванов и Фербер» и автор множества бизнес-книг по маркетингу.

Оба спикера являются ведущими экспертами в своих отраслях.

Ньюсмейкер: Salecraft — 3 публикации
Сайт: admilo.salecraft.ru