на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 22:15 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 2.

Выставка партнерских программ в Москве

В Москве пройдет первая на территории СНГ выставка партнерских программ и маркетинга. Одним из информационных партнеров мероприятия выступит ООО «Агентство независимой журналистики».

8-9 ноября в Москве в выставочном центре Крокус Экспо пройдет первая на территории СНГ выставка партнерских программ и маркетинга Russian Affiliate Congress & Expo (RACE).

Партнерский маркетинг – широко распространенная в интернете форма делового сотрудничества, - это маркетинг с оплатой за результат. Партнерские программы уже стали основным заработком для сотен тысяч людей во всем мире.

Участники выставки представят множество партнерских программ в самых различных категориях: отдых и развлечения, финансы, реклама, образование, недвижимость, IТ и т.д. Также на выставке будут представлены системные и программные решения, SEO-, SMM-, консалтинговые агентства, платежные системы и пр.

На мероприятии можно будет ознакомиться с новыми, популярными и доходными партнерскими программами, узнать, как правильно выбрать партнерскую программу, и получить консультацию специалистов.

В качестве посетителей на выставку придут все, кого интересует заработок в сети интернет, начинающие и опытные профессионалы в области интернет-маркетинга.

На площадке RACE пройдет фестиваль мастер-классов по интернет-маркетингу, во время которого лучшие IT-профессионалы поделятся с участниками накопленным опытом в сфере сайтостроительства, партнерских программ и продвижения в сети интернет.

«Ввиртуальном мире реальные деньги делают только реальные люди. Любая программа, даже сама лучшая, не может зарабатывать сама по себе – нужен оператор, модератор, в конце концов, клиент - одним словом, человек.

Бизнес, как и интернет, – это всегда общение, а чем реальнее общение, тем большего успеха добивается бизнес. Самое сложное всегда в самом начале –заинтересовать людей, объяснить идею, обучить основам, договориться обусловиях. Выставка – идеальный старт для раскрутки бизнеса в сети.Встречайтесь, договаривайтесь, объясняйте – это проще сделать вживую. Для всего остального есть интернет» – убежден директор выставки RACE Олег Власов.

Об организаторе:

Выставочная компания «Смайл-Экспо» была основана в 2006 году. Основным направлением деятельности компании являются организация и проведение международных специализированных тематических выставок, научно-практических конференций исеминаров в России и странах СНГ. Компания «Смайл-Экспо» является членом Торгово-промышленной палаты РФ.

Ньюсмейкер: Смайл-экспо — 44 публикации
Сайт: smileexpo.ru