Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 25.10.2012 00:15 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

РПК «Кэт Смайл» на выставке «Реклама 2012»

РПК «Кэт Смайл» приняла участие в выставке «Реклама-2012», прошедшей в период с 25 по 28 сентября на ЦВК «Экспоцентр», в павильонах № 1, 4 и Форум. Компания представила гостям мероприятия свою продукцию: сувенирные кружки и сувениры из ПВХ (брелки, магниты и пр.)

В этом году участниками выставки «Реклама-2012» стало свыше 200 компаний, которые заняли под свои экспозиции свыше 12 000 м2, а число посетителей выставки превысило 12 тысяч человек, 90% из которых являются специалистами в области рекламы.

«Реклама-2012» отличается от других подобных выставочных мероприятий насыщенной программой и актуальностью экспозиции. На прошедшей выставке гости смогли оценить готовые решения в области наружной и световой рекламы, рекламной полиграфии, а также ознакомиться с разделами pos-материалов и бизнес-сувениров. Особое внимание было уделено рекламным услугам и продвижению, в том числе Интернет-рекламе, рекламным и PR-кампаниям, брендингу.

О компании

Компания Catsmile работает на рынке сувенирной продукции с 2005 года. Профессионализм наших сотрудников, а также собственная производственная база самого современного уровня позволяют нам гарантировать высокое качество предоставляемых услуг по доступным ценам и исполнение заказов строго в оговоренные заказчиком сроки.

На сегодняшний день в портфеле Catsmile более 2500 успешно реализованных рекламных проектов и сотни довольных клиентов. Среди наших заказчиков: «Цифра», «Foto Web Cafe», «Вэб Плас», «Спектр», «Улыбка радуги», «Техносила», «Связной», «Zebra Houme», «Япоша», «Кроха», «Л'Этуаль», «Рив Гош», «Атлант-М», «Лахта», «Атлатн-М Балтика», «Gusi-лебеди» и многие другие.

Ньюсмейкер: Кэт Смайл
Сайт: www.catsmile.ru

PR-агентство: Ассоциация независимых журналистов
Сайт: www.journalisten.ru