на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Ярослав Смолко: CIT применяет только высококачественное оборудование

Мы продолжаем делать серию интервью с топ-менеджерами успешных украинских фирм и предприятий. Сегодня гостем нашей рубрики "Персона" стал директор компании CIT, Ярослав Смолко. О климатическом рынке и особенностях инжиниринговых систем читайте дальше:

Имя, фамилия:

- Ярослав Смолко, директор компании CIT.

Род деятельности:

- Проект, монтаж и сервис систем вентиляции и кондиционирования.

Расскажите о Вашей компании.

- Компания CIT - это инжиниринговая компания, работающая в области проектирования, монтажа и сервисного обслуживания систем вентиляции и кондиционирования. Наша особенность в том, что мы комплексно подходим к созданию систем микроклимата: разрабатываем и согласовуем проект, поставляем и монтируем оборудование, проводим пусконаладочные работы, оказываем сервисную и гарантийную поддержку.

Кто Ваши партнеры?

- Мы являемся официальными дилерами таких известных торговых марок как: Mitsubishi Electric, Panasonic, Toshiba, Systemair, Vents, Daikin.

В чем Ваша исключительность?

- Наша главная задача - создавать качественные и надежные климатические системы. Более семи лет работы на рынке позволили нам выйти в лидирующие позиции в климатическом бизнесе. Наша команда реализовала более ста проектов на территории всей Украины, начиная от небольших приточно-вытяжных систем и заканчивая централизованными системами кондиционирования и вентиляции в торгово-офисных зданиях. В процессе нашей работы подобралась надежная команда профессионалов, и мы с уверенностью можем сегодня сказать, что нерешаемых задач для нас не существует. Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому объекту, своевременное окончание работ - три основных правила компании CIT. Мы глубоко ценим всех, кто к нам обращался и продолжает сотрудничать на протяжении семи лет, и всегда рады новым клиентам.

Какие тенденции наблюдается на рынке климатических систем?

- В современном мире микроклимата к системам вентиляции и кондиционирования выдвигаются особые требования. В первую очередь - это требования надежности и энергосбережения. Как правило, системы отвечающие таким требованиям построены на использовании высокотехнологичного оборудования. Такое оборудование сейчас имеет широкое применение, поскольку дает главное для нашего времени преимущество - энергосбережение. Будущее за энергосберегающими системами вентиляции и кондиционирования. Конкурировать с подобными системами на климатическом рынке довольно сложно. Наша задача состоит не только в том, чтоб подобрать и продать дорогостоящее оборудование. Мы рассказываем и показываем наглядно эффективность наших систем, приводим неоспоримые доказательства в целесообразности использования данного оснащения. Когда речь идет о вложении денег в дорогостоящее оборудование, то недостаточно просто рассказать о такой известной торговой марке, как например Mitsubishi Electric, нужно подтвердить и убедить Заказчика сделать выбор в пользу определенных решений.

Расскажите об оборудовании, с которым работает Ваша компания.

- Компания CIT при создании систем микроклимата применяет только высококачественное, проверенное временем оборудование. Преимущества такого оборудования ясны: качество, надежность, долгий срок эксплуатации и энергосбережение.

Ньюсмейкер: Компания CIT — 7 публикаций
Сайт: cit24.com
Тематические сайты: Инжиниринг, Маркетинг, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)