на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

CAME представила новую сигнальную лампу для ворот и шлагбаумов

Компания CAME − мировой лидер в проектировании и производстве автоматических ворот, шлагбаумов, дверей, систем контроля доступа и автоматизации зданий – представила новинку в ассортименте сигнальных ламп CAME – Dadoo. Элегантная, имеющая абсолютно новую форму, лёгкая, практичная и удобная в монтаже, лампа CAME Dadoo придаст оттенок индивидуальности.

Устройство предназначено для уличной установки и предупреждает пользователя об открывании и закрывании автоматических ворот или шлагбаума. Мигание лампы привлекает внимание к порой бесшумно работающей автоматике, обеспечивая безопасность.

Низковольтная светодиодная технология, применённая в CAME Dadoo, обеспечит энергетическую эффективность и длительный срок службы по сравнению с традиционной лампой накаливания.

Устройство работает при различном напряжении электропитания: 220 В или 24 В. Все модели укомплектованы кронштейном крепления к стене и могут быть оснащены справа или слева различными типами антенны (433,92 и 868,35 МГц).

CAME Dadoo снабжена маркировкой «100% Made in Italy» и сертификатом, которые гарантируют высокое качество продукции и удостоверяют, что весь производственный цикл находится в Италии. Надёжность изделия подтверждена успешными испытаниями на износ, на устойчивость к экстремальным температурам и электромагнитным помехам.

Справка о компании:

Компания CAME Cancelli Automatici S.p.A. основана в 1972 г. в Доссон-ди-Казиер (Италия). Компания занимается проектированием, производством и продажей высококачественной автоматики. CAME производит самый широкий в мире ассортимент автоматики для откатных, распашных, промышленных, подъёмно-поворотных и секционных ворот, дорожных шлагбаумов, автоматических дверей, систем контроля доступа и автоматизации жилых и промышленных объектов. Компания насчитывает 13 филиалов и 350 дистрибьюторов, работающих по всему миру.

Ньюсмейкер: Came — 9 публикаций
Сайт: www.camerussia.com