на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 25.10.2012 08:23 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России приступил к работе с новыми видами валют

Северо-Восточный банк Сбербанка России расширил перечень иностранных валют, в которых частные клиенты смогут совершать банковские операции.

В двух офисах банка в г. Магадане, в операционных отделах Камчатского и Якутского отделений Сбербанка клиентам теперь смогут предложить совершить валютно-обменные операции в швейцарских франках и фунтах стерлингов Соединенного королевства, а также открыть в этих валютах вклад «Международный».

По срочному вкладу «Международный» клиент получает гарантированный доход в виде процентов на сумму вклада, а за счет изменения курсов иностранных валют имеет возможность приобрести дополнительный доход.

По вкладу предусмотрены выгодные условия хранения, пролонгации и расторжения. Подробную информацию по вкладу «Международный» можно получить в подразделениях Сбербанка России и на сайте www.sberbank.ru.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru