на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 2019; сегодня: 1.

Новые решения для управления деятельностью учреждений общего образования

Фирма «1С» совместно с компанией «1С-Галэкс» приглашает руководителей и сотрудников органов управления образованием, директоров школ и их заместителей, классных руководителей, бухгалтеров, преподавателей региональных институтов повышения квалификации и других работников системы образования принять участие в телеконференции «Новые решения для управления деятельностью учреждений общего образования».

На телеконференции будут рассмотрены темы: развитие ИТ-инфраструктуры школ в соответствии с требованиями новых ФГОС; облачные технологии «1С:Предприятия» как новая форма удобной работы с прикладными решениями для образования; электронные журналы и дневники как эффективный инструмент для оперативного информирования и взаимодействия с родителями; задачи информатизации школьной библиотеки и пути их реализации и другие.

В ходе телеконференции будут представлены возможности программных продуктов, разработанных специально для образовательных учреждений, такие как: «1С:Управление образования», «1С:Общеобразовательное учреждение», «1С:Школьный аттестат», «1С:Библиотека», «1С:Школьное питание», «1С:Школьный буфет», « 1С:Кабинет здоровья образовательного учреждения», «1С:Предприятие 8 Набор для бухгалтерии образовательного учреждения», «1С:Школьная психодиагностика» и другие.

Участие в мероприятии бесплатное.

Телеконференция состоится 07 ноября: с 10:00 до 14:00. Место проведения: г. Барнаул,

ул. Деповская, 7 оф. А-309. Регистрация по тел. (3852) 62-30-89 или на сайте www.1c-galex.ru (в разделе мероприятия).

*Фирма «1С» - основана в 1991 г. и специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок фирмы «1С» наиболее известны программы системы «1С:Предприятие», а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы. «1С» работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть, которая включает более 10 000 постоянных партнеров в 600 городах 23 стран.

Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основными направлениями деятельности компании являются развитие и поддержка партнерской сети «1С», автоматизация предприятий различных сфер деятельности, методическая поддержка пользователей программных продуктов, работа с учебными заведениями, обучение и сертификация специалистов.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru