на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 25.10.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 2.

Развитие информационной среды в дошкольных учреждениях

31 октября 2012 г. в 10.00 часов состоится традиционная Всероссийская телеконференция для сотрудников дошкольных учреждений. Организатором мероприятия в Алтайском крае выступает фирма «1С» при поддержке регионального дистрибьютора компании «1С-Галэкс.

К участию в телеконференции приглашаются руководители, воспитатели, педагоги-психологи, заведующие столовой и другие работников системы дошкольного образования.

На мероприятии будут озвучены актуальные темы по информационным технологиям в управлении дошкольным образовательным учреждением, организации питания в соответствии с требованиями и нормативами действующих СанПиН РФ, представлены программно-методические комплексы для профессиональной деятельности психологов и электронный паспорт здоровья ребенка.

Участие в телеконференции бесплатное.

Телеконференция состоится 31 октября: с 10:00 до 14:00. Место проведения: г. Барнаул, ул. Деповская, 7 оф. А-309. Регистрация по тел. (3852) 62-30-89 или на сайте www.1c-galex.ru (в разделе мероприятия).

*Фирма «1С» - основана в 1991 г. и специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок фирмы «1С» наиболее известны программы системы «1С:Предприятие», а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы. «1С» работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть, которая включает более 10 000 постоянных партнеров в 600 городах 23 стран.

Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основными направлениями деятельности компании являются развитие и поддержка партнерской сети «1С», автоматизация предприятий различных сфер деятельности, методическая поддержка пользователей программных продуктов, работа с учебными заведениями, обучение и сертификация специалистов.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: kta@galex.ru
Телефон: 8 (3852) 62-30-89