на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 25.10.2012 08:37 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Банк «ГЛОБЭКС» - в числе организаторов синдицированного кредита для «МБА-МОСКВА»

Банк «ГЛОБЭКС»  - в числе организаторов синдицированного кредита для «МБА-МОСКВА»

Банк «ГЛОБЭКС» выступил одним из организаторов синдицированного кредита для банка «МБА-МОСКВА». Общий размер кредита для «Банк «МБА-МОСКВА» составляет 2,6 млрд рублей. Кредит привлечен под поручительство учредителя банка «МБА-МОСКВА» — ОАО «Международный Банк Азербайджана». Доля банка «ГЛОБЭКС» в данной сделке составила 300 млн рублей. Кредит предоставлен сроком на 180 дней.

Организаторами сделки выступили как российские, так и иностранные банки:

ОАО "МДМ Банк" (Россия), ОАО АКБ "Связь-Банк" (Россия), ОАО "МСП Банк" (Россия), ОАО "СМП Банк" (Россия), ОАО "Банк Москвы" (Россия), Baltikums Bank AS (Латвия) и ЗАО АКБ «НОВИКОМБАНК» (Россия), который также является Агентом по сделке.

Для справки. Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. 99,99% акций Банка принадлежит государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Банк «ГЛОБЭКС» - универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: i.prokhoshina@globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию