Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 25.10.2012 10:31 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 2.

С перспективой на будущее

С перспективой на будущее

Группа компаний «ПОЛАИР» приняла участие в выставке ПИР-2012, которая проходила с 25 по 28 сентября в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» (Москва).

На стенде было представлено торговое холодильное оборудование TM «POLAIR», технологическое оборудование TM «RADA», бытовые и барные холодильники ТМ «SNAIGE». Отдельная экспозиция была посвящена новинкам ТМ «POLAIR» и ТМ «RADA».

Международная выставка ПИР – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. В этом году она проходила в пятнадцатый раз, то есть была юбилейной. И впервые на ней была представлена продукция компании «Снайге».

По словам генерального директора АО «Снайге» Гедиминаса Чейка: «Мы впервые представили здесь нашу продукцию и удовлетворены реакцией посетителей. Мы получили хорошие отзывы».

В работе приняло участие практически все руководство Группы компаний «ПОЛАИР»: председатель совета директоров Алексей Ковальчук, генеральный директор Андрей Дрибный, первый заместитель генерального директора Гаянэ Арутюнян, финансовый директор Дмитрий Комиссарчик, директор по продажам Анна Дьячкова и другие ведущие специалисты.

В этом году выставочная площадь Группы компаний «ПОЛАИР» заняла 300 кв. м и была одной из самых крупных и ярких. Красиво оформленные подвесные конструкции словно парили над залом, привлекая многочисленных посетителей. Ежедневно сотни гостей приходили познакомиться и оценить представленные образцы оборудования.

Предварительные итоги

Всего в ходе ПИР-2012 ТМ «POLAIR», ТМ «RADA» и ТМ «SNAIGE» представили 47 единиц оборудования, изготовленного, в основном, из нержавеющей стали. Отметим, что все оно смотрелось очень стильно, современно и вместе с тем практично.

Параллельно с тем, как гости знакомились с выставленными образцами и получали консультации специалистов, в секторе для переговоров шла напряженная работа с партнерами Группы компаний «ПОЛАИР». Обсуждались новые совместные проекты, рассматривались условия работы в перспективе.

Отмечая предварительные итоги работы выставки, генеральный директор Группы компаний «ПОЛАИР» Андрей Дрибный подчеркнул: – Участие в выставке Пир-2012 дает прекрасную возможность представить нашим потребителям и партнерам новое оборудование, которое мы производим, а также познакомиться с последними достижениями наших коллег. В результате мы получаем информационный срез по всей отрасли в целом и понимаем, где находятся наши конкуренты, а где мы.

Я считаю, что на выставке мы выглядели достойно, и хочу поблагодарить всех специалистов, участвовавших в подготовке и организации нашей экспозиции. Ведь благодаря именно их усилиям и стало возможным такое красочное мероприятие.

Группа компаний «ПОЛАИР» основана в 2002 году. Располагает высокотехнологичными производственными мощностями по производству торгового холодильного и технологического оборудования для секторов торговли и общественного питания ЗАО «Завод Совиталпродмаш» (ТМ POLAIR и RADA) в г. Волжске, Республика Марий Эл и бытовых холодильников АО «Снайге» (ТМ SNAIGE) в г. Алитус, Литовской Республике.


Ньюсмейкер: Полаир — 13 публикаций
Сайт: www.polair.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции