на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.10.2012 10:28 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 4.

Европлан запустил специальную акцию на покупку Mazda в лизинг

В рамках соглашения между ЗАО «Европлан» и «Мазда Мотор Рус», все корпоративные клиенты имеют возможность выгодно приобрести Mazda3 и Mazda6 по специальной программе лизинга. За январь-сентябрь 2012 года в России было реализовано 35 809 автомобилей, что составило 27% роста по отношению к продажам в аналогичном периоде 2011 года. Компания Европлан готова предложить корпоративным клиентам дополнительные выгоды приобретения автомобилей Mazda.

Акция действует до конца 2012 года. Система финансовых продуктов Европлан выстроена так, что клиент может подобрать подходящие именно для него условия финансирования. Самым привлекательным предложением на Mazda6 выступает «Доступный Европлан»: лизинг с нулевым авансом, сроком в 12 месяцев и символическим выкупным платежом в 1000 рублей , позволяет купить машину без первоначального взноса. Если клиент обладает большей частью стоимости автомобиля, возможно приобретение Mazda6 по «Экономичному Европлану», т.е. с нулевым удорожанием .

Данное предложение распространяется также на модель Mazda3 MPS. Приобрести автомобиль Mazda «по Европлану» можно в любом дилерском центре Mazda, который поддерживает программу ведущей автолизинговой компании России.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru