на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Компания A.Р. Теchnоlоgу на выставке Moscow Hi-End Show - 2012

С 2 по 4 ноября 2012 года компания A.Р. Теchnоlоgу примет участие в специализированной выставке Moscow Hi-End Show, проводимой под эгидой Ассоциации Российских Дистрибьюторов и Производителей аудио аппаратуры Hi-End класса.

На выставочном пространстве будет представлена процукция брендов Beyond Frontiers Audio, Clarus и Wisdom Audio. Кроме того, на выставке будут присутствовать Генеральный директор компании A.Р. Теchnоlоgу, Владимир Абраменко и вице-президент Wisdom Audio, Джерри Ханна.

Джерри Ханна, более 30 лет занимает ключевые позиции в области развития бизнеса и бизнес-коммуникаций. Вице-президент Wisdom Audio впервые посетит Москву, чтобы пообщаться с партнерами и представить флагманские колонки LS4, инновационные акустические системы, созданные на основе тонкопленочной технологии и разработанные совместно с профессиональными дизайнерами Ashcraft.

Moscow Hi-End Show – первая специализированная выставка, посвящённая звуковоспроизводящей аппаратуре Hi-End класса, созданной для домашнего использования. Более 30 российских компаний, представят лучшие достижения индустрии high end audio в составе своих инсталляций.

Более 70 экспозиций разместятся в комнатах и залах отеля Holiday Inn Simonovsky.

Ньюсмейкер: A.P. Technology — 11 публикаций
Сайт: www.aptech.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)