Новости. Опубликовано 25.10.2012 11:22 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

ООО «Международное кредитное бюро» доверило свои споры коммерческому арбитражу

Арбитражный третейский суд г. Москвы рассмотрел иск ООО «Международное кредитное бюро» о взыскании задолженности по договору кредита.

Компания уже давно включает в договоры с контрагентами третейскую оговорку. Она позволяет в случае возникновения спора обратиться в третейский суд для быстрого и эффективного взыскания задолженности.

Представитель ООО «МКБ» Дмитрий Климанов прокомментировал решение правления включать оговорку в контракты:

- Мы решили улаживать судебные конфликты в коммерческом арбитраже. Для этого мы выбрали суд, который не принадлежит никакому предприятию и сможет обеспечить нам и нашим клиентам уверенность в справедливости и непредвзятости.

Считаем, что этот суд на данный момент является отличной заменой арбитражных судов. Судебное решение было вынесено быстро, что позволило нам оперативно решить наши дела по взысканию просроченной задолженности.

Кроме того, помощь юристов в получении исполнительного листа существенно облегчила нам работу.

Сайт: a-tsm.ru

E-mail: a-tsm @yandex.ru
Телефон: +7(499)501-15-90
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право, Предпринимательское право