Новости. Опубликовано 25.10.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

«ЕЭТП» стала победителем бизнес премии «Компания года-2012»

Редакция еженедельного журнала «Компания» и экспертный совет бизнес премии «Компания года. Бизнес итоги 2012» наградили ведущего национального оператора электронных торгов. На церемонии торжественного вручения премии ОАО «ЕЭТП» получило специальный приз от редакции в номинации «Технологии и бизнес решения».

Церемония торжественного вручения бизнес премии «Компания года 2012» состоялась 23 октября 2012 года в «Radisson Royal Hotel Moscow». Роль ведущего мероприятия исполнил известный журналист Виктор Набутов. Участниками церемонии стали представители ведущих государственных и частных компаний России. В шорт-лист премии, вручаемой с 1999 года, вошли 48 компаний в 18 номинациях. Победителей выбирало авторитетное жюри, в состав которого вошли известные журналисты, независимые эксперты, представители бизнес-ассоциаций и органов власти.

По итогам проведения тщательного отбора и оценки заявок участников премии ОАО «Единая электронная торговая площадка» была удостоена специального приза от редакции журнала «Компания» в номинации «Технологии и бизнес решения» за «Создание уникальной технологической платформы по торговым процедурам в электронной форме». По словам представителей редакции, одним из главных факторов присуждения премии «ЕЭТП» являются крупные достижения компании в сфере электронных торговых процедур за прошедший год. Хрустальную статуэтку и почетный диплом премии вручили генеральному директору Антону Емельянову.

«Единая электронная торговая площадка — это грандиозная система с очень сложным, разветвленным и многовариантным механизмом, построенном в жестком соответствии с законодательством по проведению торговых процедур в электронной форме. При выстраивании работы нашей площадки нам пришлось решить множество сложнейших технологических и организационных вопросов, — комментирует получение награды генеральный директор ОАО «ЕЭТП» Антон Емельянов. — Мы должны были создать площадку по торгам максимально прозрачно и при этом соблюсти требования безопасности при работе через всемирную сеть Интернет. Мы считаем победу в премии наградой за деятельность ОАО «ЕЭТП» для отрасли электронных торговых процедур».

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: www.roseltorg.ru
E-mail: kuzmin@roseltorg.ru
Телефон: +7 (495) 276-16-26 (доб. 1402)