Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 25.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Все магазины сети «Патэрсон» в Московском регионе переведены на оборудование NCR

Все магазины сети «Патэрсон» в Московском регионе переведены на оборудование NCR

Компания NCR (NYSE: NCR) объявляет о завершении первой части проекта по переоборудованию российских магазинов сети «Патэрсон».

С марта 2006 года компания «АСТОР» – Платиновый партнер компании NCR – осуществляет переоборудование магазинов сети «Патэрсон», устанавливая фронтальные решения компании NCR, интегрированное с ERP-системой АСТОР: Торговая Сеть (RetailChain). На данный момент все 60 магазинов сети, расположенные в Москве и Московской области полностью переведены на POS-терминалы компании NCR.

Всего в них установлено:

Более 450 терминалов NCR RealPOS™ 30. RealPOS 30 - компактное решение, которое сочетает в себе надежность и работоспособность созданного для реалий среды розничной торговли POS терминала с производительностью и гибкостью персонального компьютера. Благодаря открытой архитектуре и мощному процессору Intel® терминал NCR RealPOS 30 поддерживает самые последние программные приложения для Windows® или Linux®, помогая обслуживать покупателей быстро и эффективно. При этом NCR RealPOS 30 занимает мало места, высвобождая пространство на рабочем месте кассира.

Более 100 сканеров NCR RealScan™ 83. NCR RealScan 83 – высокопроизводительный сканер штриховых кодов, увеличенная площадь сканирования которого позволяет значительно увеличить число считываний с первой попытки, что повышает пропускную способность касс и сокращает время ожидания в очереди.

«Поставляемый в универсамы «Патэрсон» терминал NCR RealPOS 30 имеет гибкую масштабируемую архитектуру. Заказчик может использовать его и как бездисковый тонкий клиент или как полнофункциональную POS систему, что в сочетании с легко модернизируемым и также архитектурно гибким решением для считывания штрихкодов дает универсальную высокопроизводительную систему», - суммирует Альберто Камури (Alberto Camuri), вице-президент по ЕМЕА Дивизиона решений для ритейла компании NCR.

В 2005 г. компания «Патэрсон» провела тендер на переоборудование собственных универсамов и магазинов франчайзинговой сети. Контракт получила компания «АСТОР». Решающим фактором стало то, что при оборудовании магазина интегрированной системой на базе решений «АСТОР» и NCR на запуск его в рабочем режиме уходит всего несколько дней.

«Мы искали решение, которое стало бы корпоративным стандартом и для магазинов нашей сети, и для франчайзи. Таким образом, мы обеспечиваем себе наилучшие позиции в бизнесе будущего. Для магазинов «Патэрсон» мы искали надежное решение, легко масштабируемое, от производителя с развитой сервисной службой, которое стало бы хорошей долгосрочной инвестиций. Решение от «АСТОР» и NCR было оптимальным,» - комментирует Андрей Мигаль, ИТ Директор сети «Патэрсон».

Решения «АСТОР» и NCR устанавливаются в существующих магазинах сети, и будут устанавливаться во всех вновь открывающихся супермаркетах, как собственно сети «Патэрсон», так и работающих по ее франчайзинговой программе. Компания «Патэрсон» планирует вывести развитие франчайзинговой сети на показатели не менее 50 супермаркетов в год.

О компании «АСТОР»

Компания ООО «АСТОР ВЦ» занимается разработкой и внедрением ERP систем для автоматизации управления и учета на предприятиях следующих отраслей: розничная торговля, ресторанный бизнес, индустрия развлечения, индустрия Fashion Retail, складские комплексы, распределительные центры. «АСТОР ВЦ» имеет статус Платинового партнера компании NCR.

О компании «Патэрсон»

«Патэрсон» - одна из крупнейших динамично развивающихся сетей российской розницы, занимается розничной торговлей через сеть собственных универсамов с 1997 года. В настоящее время в ее составе более 90 универсамов, которые находятся в Москве и Подмосковье, а так же в различных регионах (в том числе в Санкт-Петербурге, Твери, Самаре, Казани, Пензе, Уфе, Сочи, Ставрополе, Кисловодске, Челябинске, Оренбурге), и в г. Киеве (Украина).

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) — ведущий разработчик передовых технологических решений для оптимизации отношений с клиентами. Системы самообслуживания и полуавтоматические системы NCR и сопутствующие услуги пользуются популярностью в сферах розничной торговли, финансов, перевозок, здравоохранения и гостиничных услуг, а также в игорном бизнесе и государственных учреждениях более 100 стран мира. Штаб-квартира корпорации NCR (www.ncr.com) находится в Дейтоне (Огайо, США).

NCR — товарный знак корпорации NCR в США и других странах.


Ньюсмейкер: NCR — 22 публикации
Сайт: www.ncr.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях