на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 25.10.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1993; сегодня: 2.

Харьковские профсоюзы поблагодарили Дмитрия Святаша за защиту их трудовых прав

Вчера на адрес приемной народного депутата Дмитрия Святаша пришло письмо-благодарность от имени Объединения профсоюзов Харьковской области за внесенные изменения в ряд законов Украины, сообщает пресс-служба парламентария.

«Благодарим Вас за поддержку профсоюзной позиции и внесения в регламентные сроки изменений в проект Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины» (регистрационный номер 10106 от 22.05.12).

Указанный законопроект в целом одобрен во II чтении 16 октября текущего года.

В дальнейшем надеемся на плодотворное сотрудничество по защите трудовых, социально-экономических прав как работающего человека, так и членов его семьи.

С уважением,

председатель Объединения

профсоюзов Харьковской области С.А. Тесленко», - говорится в письме.

Как объясняют юристы, целью данного законопроекта является устранение недостатков действующего Закона, направленное на полноценную реализацию прав социальных партнеров на ведение коллективных переговоров, заключение коллективных договоров и соглашений на определенных законом уровнях.

«Со своей стороны я бы хотел поблагодарить социально активных граждан, которые обратились ко мне с инициативой улучшить некоторые законодательные акты, - комментирует Дмитрий Святаш. – Дело в том что, после принятия Закона «О социальном диалоге», некоторые другие законы, не изменявшиеся с 1993 года, нуждались доработке. Теперь же, благодаря инициативе граждан, мы усовершенствовали некоторые положения, что, без сомнений, благотворно повлияет на жизнь всех украинцев».

Сайт: moscovski.blogspot.com

Харьковские профсоюзы поблагодарили Дмитрия Святаша за защиту их трудовых прав

Тематические сайты: Парламентаризм
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников