Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 25.10.2012 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

АКСИМЕД — информационный спонсор форума руководителей медицинских учреждений

Компания АКСИМЕД стала информационным спонсором III Всероссийского форума руководителей учреждений системы здравоохранения. Это мероприятие пройдет с 19 по 21 ноября в московской гостинице «Рэдиссон Славянская» и соберет 450 топ-менеджеров более чем из 70 регионов России, а также Казахстана, Беларуси и Украины. Среди них — главные врачи и директора ведущих бюджетных и частных лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ), руководители региональных и муниципальных органов управления здравоохранением, общественных и профессиональных организаций, ассоциаций и объединений в области здравоохранения.

Насыщенная деловая программа форума включает, в частности, обсуждение следующих тем:

• развитие здравоохранения — государственная политика, изменение законодательства, зарубежный опыт, реформа бюджетных учреждений;

• успешная практика работы региональных медицинских учреждений (будут организованы шесть круглых столов по специализациям ЛПУ);

• современные технологии управления, в том числе методы привлечения новых пациентов, сокращения затрат на увеличение объема платных услуг, уменьшения претензий и связанных с ними денежных санкций.

«Решать все эти важнейшие вопросы невозможно без активного использования медицинских информационных технологий, — говорит генеральный директор АКСИМЕД Игорь Гридин. — Всероссийский форум руководителей учреждений здравоохранения привлекает нас как место встречи топ-менеджеров ЛПУ со специалистами нашей компании для обсуждения лицом к лицу наиболее актуальных на данный момент задач по внедрению информационных технологий в медицине. Особенно ценным представляется широкое представительство главных врачей и директоров ЛПУ из российских регионов, тем более что применение медицинских информационных систем — важный компонент и ключевое условие успеха региональных программ модернизации здравоохранения».

Участники форума ознакомятся с медицинскими информационными системами серии AKSi и получат консультации по их внедрению и эффективной эксплуатации. Особое внимание будет уделено роли медицинских информационных технологий в работе руководителей ЛПУ, поддержке принятия управленческих решений, оптимизации финансовой деятельности ЛПУ и обеспечении прозрачности их расчетов со страховыми медицинскими организациями.

Всем участникам форума будут предоставлены материалы о практических аспектах использования медицинских информационных технологий. У них также будет возможность получить дистрибутивы первой в России бесплатной медицинской информационной системы AKSi-офис и оформить подписку на дайджесты онлайнового канала AKSINEWS.RU — первого и самого крупного в Рунете источника новостей об информатизации здравоохранения в России и за рубежом.

Более подробные сведения о III Всероссийском форуме руководителей учреждений системы здравоохранения можно получить на его официальном сайте.

Ньюсмейкер: Аксимед — 112 публикаций
Сайт: www.aksimed.ru
E-mail: info@aksimed.ru
Телефон: (495) 645-86-90