Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 25.10.2012 12:11 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 4.

Еще один магазин Рыбная мануфактура №2 на базе программного решения АСТОР

20 сентября 2012 года в Москве при участии компании АСТОР открылся второй магазин морепродуктов «Рыбная мануфактура №2» в районе станции метро Планерная.

Магазины отличаются от привычных столичных рыбных точек особой атмосферой, где по-домашнему уютно и очень аппетитно. Покупателям предлагается огромный выбор - более 200 видов рыбы и морепродуктов. До конца года планируется открытие десяти таких магазинов.

«Рыбная мануфактура №2» принадлежит известной российской Компании «Агама». Основными направлениями бизнеса «Агама» являются дистрибуция, логистика, производство рыбы и морепродуктов. «Агама» является лидером по продаже продуктов глубокой заморозки и по результатам 2011 года занимает 34% рынка России по продажам креветки. Филиалы Компании находятся в Мурманске, Санкт-Петербурге, Ростове-на Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Киеве (Украина).

Система автоматизации «АСТОР: Ваш магазин Enterprise» комплексно управляет:

• Запасами

• Ценообразованием

• Продажами

• Производством

• Мерчендайзингом

• Финансами

• Взаиморасчетами

В том числе, осуществляет ABC-XYZ анализ данных, произвольные запросы к данным, оперативный, складской, бухгалтерский, налоговый учет необходимой продукции.

Читать о продукте «АСТОР: Ваш магазин Enterprise» подробнее

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: k_SlaN@1c-astor.ru