Новости. Опубликовано 25.10.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Оформи Momentum от Поволжского банка Сбербанка России!

В отделениях города Оренбурга и области более 160 тысяч клиентов ОАО «Сбербанк России», оформили экспресс-карту Momentum и заключили договор банковского обслуживания, и могут пользоваться ею с момента получения.

Сегодня активация этих карт происходит в он-лайн режиме. Ранее на это уходило 1-2 дня. Клиентам сразу же доступны услуги дистанционного банковского обслуживания СбербанкОнЛ@йн, Личный кабинет в банкоматах и информационно-платежных терминалах.

Сегодня с помощью удаленных каналов обслуживания: интернет, услугу Мобильный банк на сотовом телефоне, устройствах самообслуживания Сбербанка можно заплатить за ЖКХ, любую связь, за образовательные услуги. А так же внести плату за детские сады, страховые и налоговые платежи, госпошлины, оплатить штрафы, погасить кредиты (выданные Сбербанком или другими коммерческими банками), осуществлять переводы и многое другое.

Как показывает статистика клиенты Оренбургских отделений ОАО «Сбербанк России» более 66% платежей проводят именно такими способами.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru