на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 25.10.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

Компания Imagine Estate откроет в Москве торговый центр Riverdale

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству нового торгового центра Riverdale в Даниловском районе Москвы.

Торговый центр общей площадью в 4 000 кв.м расположен вблизи Садового кольца на Павелецкой набережной, в динамично развивающемся деловом районе столицы.

Формат торгового центра предусматривает размещение продовольственного супермаркета, зоны кафе и ресторанов, а также более 50 магазинов одежды, обуви и аксессуаров, часов и ювелирных изделий, косметики, подарков, книг и канцелярских принадлежностей, салона связи, отделения банка и центра бытовых услуг.

Торговый центр войдет в проект Riverdale, включающий также бизнес-центр класса В+ и собственный причал. Архитектурная концепция проекта выполнена в творческом и динамичном стиле American Loft, с присущими ему чертами: максимальной площадью остекления, большими пространствами, индустриальными элементами в интерьерах, соседством классики и новых инженерных технологий.

Открытие торгового центра Riverdale запланировано на III кв. 2013 г.

Ньюсмейкер: Imagine Estate — 16 публикаций
Сайт: imagine-estate.com

Компания Imagine Estate откроет в Москве торговый центр Riverdale

Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность