на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2012 12:45 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Компания «ТРЕНД» на выставке «Жилищный проект»

Единый центр новостроек «ТРЕНД» - компания, работающая в сфере реализации недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленобласти, приняла участие в выставке-семинаре «Жилищный проект».

Очередная выставка-семинар для населения Санкт-Петербурга прошла в начале октября. "Жилищный проект" — это ежегодное мероприятие, привлекающее десятки тысяч петербуржцев, интересующихся реализацией жилищной политики в городе. Компания «ТРЕНД» принимает в нем активное участие не первый год, но впервые компания вышла на выставку под новым брендом. В этот раз руководство компании решило поддержать выставку в качестве спонсора, поскольку отмечает ее особую значимость для всех жителей Петербурга.

«Жилищный проект» всегда привлекает особое внимание. В этот раз также было много посетителей. Гости задавали интересующие жилищные вопросы относительно приобретения понравившихся квартир. Одной из традиций выставки стали автобусные туры по Санкт-петербургским новостройкам, организуемые компанией «ТРЕНД». В ходе таких туров можно непосредственно посмотреть наиболее интересные варианты строящегося жилья.

«Участие в выставке-семинаре «Жилищный проект» стало для нашей компании доброй традицией, - комментирует генеральный директор единого центра новостроек «ТРЕНД» Александр Раков - Здесь мы можем наиболее полно рассказать и показать наши возможности, встретиться с потенциальными клиентами. Мероприятие очень важно для Санкт-Петербурга и его жителей, так как способствует формированию цивилизованных отношений в сфере недвижимости, ипотеки и строительства. Мы надеемся, что и в дальнейшем, участвуя в этой выставке, будем помогать горожанам выгодно решать свои жилищные вопросы".

Главным направлением работы единого центра новостроек «ТРЕНД» является реализация недвижимости в строящихся и новых домах Санкт-Петербурга и области. Компания успешно работает в этой сфере уже 4 года, установив за это время партнерские отношения со многими строительными организациями Петербурга, инвестиционными компаниями, частными инвесторами. Более подробную информацию о компании «ТРЕНД», квартиры от застройщика можно найти на сайте.

Компания «ТРЕНД»

Адрес: 191123, г.Санкт-Петербург, ул. Чайковского, дом 26