Новости. Опубликовано 25.10.2012 12:39 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» начинает продажу квартир в ЖК «Донское подворье»

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» приступил к реализации квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Донское подворье», расположенном по адресу: ул. Орджоникидзе, вл. 4-6. Новый дом возведен по индивидуальному проекту с учетом застройки района.

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» открыла продажи квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Донское подворье», который находится в Донском районе Южного административного округа Москвы в шаговой доступности от метро «Ленинский проспект».

ЖК «Донское Подворье» представляет собой монолитно-кирпичный шестиэтажный дом, состоящий из девяти секций. Покупателям предлагаются одно- двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 90 до 196 кв. м. Минимальная стоимость предложения составляет 26 млн рублей.

С вводом в эксплуатацию ЖК «Донское подворье» рынок недвижимости повышенной комфортности пополнился еще одним качественным предложением. Общественные зоны в доме облицованы натуральными материалами, использовано французское лифтовое оборудование. Высота потолков в квартирах составляет более 3 м, предусмотрены гардеробные и дополнительные санузлы, а также возможность зонирования пространства в планировках на личное и гостевое.

При разработке проекта нового жилого комплекса учитывались особенности сложившейся за столетия архитектуры окружающих улиц и площадей. ЖК «Донское подворье» возводится по индивидуальному проекту, созданному в рамках сохранения единой концепции застройки Донского района Москвы. В новостройке использованы элементы традиционного русского зодчества, призванные перекликаться с расположенным поблизости ансамблем Донского монастыря.

Развитая инфраструктура и удачное местоположение являются отличительными особенностями проекта. На первых этажах «Донского подворья» разместятся предприятия социально-бытового обслуживания и офисные помещения с отдельным входом. Для удобства владельцев квартир и их гостей в жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг на 165 машиномест. Дом находится под круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения. В шаговой доступности от новостройки расположены торговые центры, рестораны, салоны красоты, аптеки, отделения банков.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru