на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 25.10.2012 12:50 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Банк ВТБ вступил в Лондонскую ассоциацию участников рынка драгоценных металлов

Банк ВТБ стал членом Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (The London Bullion Market Association), сообщает пресс-служба филиала ОАО Банка ВТБ в г. Пенза.

Банк ВТБ на протяжении многих лет является активным участником как российского, так и международного рынков драгоценных металлов и проводит весь спектр операций, как с физическим металлом в слитках, так и в безналичном обороте.

По состоянию на конец сентября текущего года торговый оборот ВТБ по операциям с драгоценными металлами составил 39,5 тонн золота и более 200 тонн серебра, что на 30% превышает показатели за первые 9 месяцев предыдущего года.

Первый заместитель президента – председателя правления ВТБ Юрий Соловьев отметил: «Для ВТБ членство в Ассоциации является условием прямого выхода банка на ряд перспективных рынков, прежде всего азиатских. Это позволит нам осуществлять дальнейшее развитие бизнеса в рамках стратегической диверсификации клиентской базы и рынков сбыта».

Для справки:

Лондонская ассоциация участников рынка драгоценных металлов является международно признанной организацией, определяющей порядок и базовые условия проведения операций с золотом и серебром на мировом рынке. В нее входит большинство основных участников рынка (банки, добывающие и аффинажные предприятия и промышленные потребители металла).

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Пенза — 15 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Пензенская область