Новости. Опубликовано 25.10.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

Осенний тест-драйв мотоциклов BMW

Приглашаем в автоцентры «Независимость» 27 и 28 октября 2012 года

27 и 28 октября 2012 года в автосалонах «Независимость», официального дилера BMW, состоится осенний тест-драйв мотоциклов BMW, на котором все желающие смогут убедиться в непревзойденной мощности и уникальном стиле немецких мотоциклов.

Компания «Независимость» всегда стремится одной из первых познакомить своих клиентов со всеми новинками баварского концерна BMW. Ценители бренда узнают подробнее о технологиях и инновационных системах BMW, а также получат профессиональную консультацию по модельному ряду мотоциклов. Культовый BMW R 1200 GS, новый впечатляющий HP4, универсальный F 700 GS, мощный BMW S 1000 RR, комфортный BMW K 1600 GTL – в широкой линейке бренда, представленной в автосалонах «Независимость», каждый найдет свой идеальный мотоцикл.

Станьте обладателем мотоцикла Вашей мечты, присоединяйтесь к осеннему тест-драйву BMW 27 и 28 октября 2012 года!

Опытные специалисты компании, ставшей по итогам 2011 года победителем в категории «BEST CSI SALES» за лучшие показатели удовлетворенности клиентов в области продаж среди крупнейших российских дилеров BMW, предоставят Вам подробную информацию о мотоциклах и расскажут о девствующих акциях.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru