Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 25.10.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 1839; сегодня: 1.

Автоматизированы столовые «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ» компанией «АСТОР»

Автоматизированы столовые «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ» компанией «АСТОР»

В настоящее время компания «АСТОР» завершает проект автоматизации 5 столовых на нефтегазовых промыслах и 1 кафе в центральном офисе для ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ» в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) Российской Федерации. Столовые рассчитаны на обслуживание более чем 500 человек в день, меню включает свыше 300 блюд русской кухни.

OAO «НОВАТЭК» является крупнейшим российским независимым производителем природного газа и вторым по объемам добычи природного газа в России после ОАО «Газпром» по итогам 2011 года согласно данным ГП «ЦДУ ТЭК». OAO «НОВАТЭК» занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией природного газа и жидких углеводородов и имеем семнадцатилетний опыт работы в российской нефтегазовой отрасли. По итогам 2011 года на долю OAO «НОВАТЭК» пришлось около 8% общероссийской добычи природного газа и более 15% общероссийских поставок газа, транспортируемого через Единую Систему Газоснабжения (ЕСГ) в соответствии с ГП «ЦДУ ТЭК».

Для стабильной работы столовых и повышения качества обслуживания работников компании ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ» решило автоматизировать столовые на нефтегазовых комплексах с помощью программного продукта «АСТОР: Сеть ресторанов 5 Smart Enterprise».

В программном решении «АСТОР: Сеть ресторанов 5 Smart Enterprise» реализованы следующие функциональные возможности:

• Регулирование и контроль работы столовых

• Управление запасами

• Управление меню

• Управление себестоимостью

• Анализ взаимоотношений с поставщиками

• Контроль закупочных цен

• Управление ценообразованием

• Управление финансами

Также в системе «АСТОР: Сеть ресторанов 5 Smart Enterprise» можно вести многофирменный учет, изменять сезонные коэффициенты, по необходимости обновлять цены и создавать напоминания о текущих и будущих заказах.

Автоматизированы рабочие места кассиров, бухгалтерии и технолога. Сотрудники компании АСТОР произвели настройку и доставку и пуско-наладку оборудования, и провели обучение персонала.

Семейство программных продуктов «АСТОР: Ресторан» обладает полным функционалом для автоматизации и эффективной работы ресторана, столовой, кафе, бара или ресторанной сети.


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: k_SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60
Тематические сайты: Логистика, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии