Новости. Опубликовано 25.10.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Группа компаний Net Consult расширяет географию клиентов

24 октября 2012 года руководство Группы компаний Net Consult объявило о запуске системы обслуживания по 1С среди организаций Москвы. Открытие нового направления деятельности приурочено к подключению московской линии технической поддержки пользователей.

Новая "горячая линия" по техническим вопросам зарегистрирована на телефонном номере г. Москвы. Современные технологии, используемые при подключении, позволяют "мирно сосуществовать" нескольким телефонным соединениям из разных городов. К примеру, пользователи Москвы, Санкт-Петербурга могут одновременно получить консультации по работе с 1С без ожидания очереди. На данный момент новая линия технической поддержки 1С для Москвы запущена в эксплуатацию.

Исполнительный директор компании Ярославская Евгения Борисовна сообщает о предпосылках открытия нового направления: «Наша компания развивается быстрыми темпами. Закономерное увеличение количества пользователей привело к появлению среди клиентов крупных организаций с представительствами в нескольких городах. Обслуживание сетей и холдингов подразумевает работу с большим количеством городов России, но в основной массе это Москва и Санкт-Петербург - там располагаются головные офисы. Таким образом, наши специалисты уже долгое время практикуют удаленное обслуживание клиентов других городов и появление выделенного московского номера заметно упрощает процесс помощи пользователям».

Таким образом, полный спектр обслуживания по 1С стал еще доступнее для жителей Москвы. Благодаря современным технологиям пользователи больше не испытывают трудностей междугородней связи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Net Consult — 9 публикаций
Сайт: www.net-consult.ru