Новости. Опубликовано 25.10.2012 12:50 МСК.  Просмотров всего: 1538; сегодня: 1.

Baltic International Bank номинирован на звание лучшего банка в странах СНГ

Baltic International Bank вошел в шорт-лист ежегодной премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards в номинации «Лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов». На получение премии номинируются банки, показавшие лучшие результаты и отличное качество услуг для клиентов в категории High-Net Worth в 2011-2012 г.

Лауреаты премии будут торжественно объявлены 1 ноября на сцене Театра им. Моссовета в Москве. Всего на победу в номинации претендовали 9 банков из Латвии и стран СНГ, в шорт-лист вошли три претендента.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – единственная в России церемония, в рамках которой награждаются лучшие представители частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных сфер. Мероприятие уже четвертый год проводится по традиции и аналогии с Премией SPEAR’S Wealth Management Awards, ежегодно организуемой журналом SPEAR’S UK. Организаторы Премии – журнал SPEAR’S Russia и интернет-сайт PBWM.ru. По традиции победители определяются в 18 номинациях с учётом корпоративных, индивидуальных и нефинансовых достижений.

Два года подряд, в 2010 и 2011 году Baltic International Bank становился лауреатом премии в этой номинации.

Ньюсмейкер: Baltic International Bank — 14 публикаций
Сайт: www.bib.eu
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Латвия