на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 25.10.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Юго-Западный банк Сбербанка России выдал первый кредит «Экспресс-авто» для малого бизнеса

Юго-Западный банк ОАО «Сбербанк России» выдал первый кредит «Экспресс-авто» для малого бизнеса. Первым клиентом, получивший новый кредит стал предприниматель - клиент Каменского отделения Сбербанка.

Юго-Западный банк приступил к тиражированию кредитного продукта «Экспресс-авто»с 01.10.2012г. Кредит предоставляется на покупку легковой и грузовой техники юридическими лицам и предпринимателями с годовой выручкой до 60 млн. руб.

- «Экспресс-Авто» новый кредитный продукт, предназначенный для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей. Данный продукт, по сути является автокредитом для малого бизнеса, основанном на скоринговой системе оценки платежеспособности заемщика, говорит Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

Кредит «Экспресс-авто» позволяет приобрести любой новый или подержанный автомобиль российского или иностранного производства у официального дилера. Кредит предполагает упрощенный пакет документов и либерализированный подход к анализу бизнеса клиента, решение по кредиту банк принимает за 3 дня. Кредит выдается на срок до 5 лет с первоначальным взносом от 10%, максимально возможная сумма кредита – 5 000 000 руб.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Группа: Сбербанк России (5692)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.