Новости. Опубликовано 25.10.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 2.

Юго-Западный банк Сбербанка России установил 4000-ое устройство самообслуживания

Юго-Западный банк Сбербанка России установил 4000-ое многофункциональное устройство самообслуживания. Его открыли в Кубанском госуниверситете – давнем и одном из крупнейших партнеров банка.

Место для торжества выбрано не случайно. В 2000 году именно в КубГУ был заключен один из первых «зарплатных» договоров и установлен одни из первых банкоматов Сбербанка в Краснодаре, который тогда предназначался исключительно для выдачи наличных.

Сегодня Устройство Самообслуживания (УС) – «мини-офис» Сбербанка где, не привязываясь к режиму работы банка, можно производить коммунальные платежи, гасить кредиты, делать переводы и много других операций.

В торжественной церемонии открытия юбилейного устройства самообслуживания приняли участие Управляющий Краснодарским отделением №8619 Сбербанка России Анатолий Песенников и ректор Кубанского госуниверситета Михаил Астапов, который первым через УС пополнил счет мобильного телефона.

- На данный момент в Краснодаре установлено более 300 УС (банкоматов и информационно платежных терминалов) которые позволяют не только получать денежные средства с карты, но и производить платежи в пользу более 130 юридических лиц, - отметил Управляющий Краснодарским отделением №8619 Сбербанка России Анатолий Песенников.

- Сбербанк преображается и обновляется на глазах, становится все более инициативным и энергичным, - говорит Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо. - Мы внедряем новые технологичные продукты и устанавливаем все больше устройства самообслуживания для работы сними. Всего на территории обслуживания Юго–Западного банка (Краснодарский край, Ростовская область, Республика Адыгея) действуют 2446 банкоматов и 1554 информационно-платежных терминала.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru