на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 25.10.2012 13:34 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Первое Реалити-шоу про трейдеров!

Внимание! Компания «WeReallyTrade» совместно со «StarTraders» представляет новые проект: «Реалити-шоу про трейдеров!» – Вы увидите живой трейдинг: как работают трейдеры, как торгуют, как живут, как отдыхают, и все это в реальном времени!

Вы увидите, как трейдеры торгуют на различных финансовых рынка (российских, зарубежных и др.), торговлю в реальном времени, никаких сделок на истории, обсуждения различных рыночных ситуаций с комментариями и советами совместно с другими трейдерами и участниками рынка и многое другое.

Ведущие – практикующие трейдеры с огромным опытом работы на рынке.

Смотрите, будет интересно!

Компания «WeReallyTrade» предоставляет своим клиентам прямой выход на валютный рынок Forex и CFDs контракты, проводит качественное обучение трейдеров, оказывает профессиональную аналитическую поддержку.

Ньюсмейкер: WeReallyTrade — 2 публикации
Сайт: wereallytrade.ru
E-mail: wereallytrade@mail.ru
Моб. тел.: 8 (909) 32 35 365
Скайп: WeReallyTrade
Тематические сайты: Инвестиции
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.