Новости. Опубликовано 25.10.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России обеспечил платежными терминалами заправки «Газпромнефти» во Владимире

Волго-Вятский банк Сбербанка России обеспечил  платежными терминалами заправки «Газпромнефти» во Владимире

Владимирское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России реализовало проект по приему банковских карт в сети АЗС «Газпромнефть». Теперь владимирские водители могут оплачивать заправку своих авто в ещё одной сети АЗС.

В настоящее время терминальное оборудование Сбербанка установлено на 6 заправках «Газпромнефти». В течение октября к проекту будет подключено еще 4 станции этой автозапровочные сети.

Всего на территории Владимирской области терминальное оборудование Сбербанка установлено на 125 АЗС. Доля их оборотов в общем объеме операций по банковским картам Владимирского отделения составляет более 20%.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru