на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2012 13:48 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

«Е-генератор» увеличит аудиторию Credit.ru

АМК «Е-генератор» и Credit.ru, лидирующий портал в сфере поиска кредитных продуктов, начали сотрудничество.

В сентябре 2012 года агентство маркетинговых коммуникаций «Е-генератор» запустило рекламную кампанию в сети SMI2.net для портала Credit.ru, входящего в состав WebMediaGroup.

Портал Credit.ru представляет собой универсальную поисковую систему по базе кредитных предложений финансовых институтов России. Сайт позволяет оформить заявку на кредит, воспользоваться кредитным калькулятором, найти банкомат поблизости, получить онлайн-консультацию по финансовым вопросам, ознакомиться со свежей информацией по банковской тематике.

Цель рекламной кампании Credit.ru в новостной обменной сети SMI2.net - обеспечить приток новых целевых посетителей с помощью новостных тизеров. В течение почти двух месяцев сайт получает 1000 переходов в день.

«Кредитная тематика интересна достаточно широкой аудитории. Однако далеко не каждая обменная сеть способна обеспечить приток целевых посетителей, действительно заинтересованных в кредитах. SMI2.net обладает всеми возможностями для эффективной рекламы сайтов, посвященных финансам», - рассказывает Рафаэль Аляутдинов, старший менеджер «Е-генератора» по работе с клиентами.

В дальнейшем компании планируют продолжать сотрудничество в области новостной рекламы, а также начать продвижение онлайн-сервисов Credit.ru в сети SMI2.net.

Сайт: www.e-generator.ru

PR-агентство: Агентство маркетинговых коммуникаций Е-генератор