на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Papirus.net теперь интегрирован с Box OneCloud

Система управления деловыми процессами Papirus.net получила интеграцию с ведущим мировым облачным сервисом хранения данных Box OneCloud.

Сервис Box OneCloud позволяет хранить корпоративную информацию в облаке, обеспечивая безопасность и возможность работы с документами с любого устройства.

Теперь пользователи системы Papirus.net могут хранить документы, работать с ними и делиться ими с коллегами без необходимости сохранять их многочисленные копии и черновики на разных устройствах.

Новые возможности доступны в приложении Papirus.net для ОС Android.

«Box OneCloud де-факто становится стандартом облачного хранения рабочих файлов и документов в компаниях, - говорит создатель Papirus.net Максим Нальский. - Партнерство двух ведущих SaaS-сервисов поможет компаниям улучшить бизнес-процессы и ускорить выполнение задач, снижая информационную «перегрузку».

Справка о Papirus.net

Papirus.net - российско-американская система электронного документооборота и деловых коммуникаций. Во многих компаниях Papirus.net вытеснил традиционную электронную почту для решения рабочих вопросов.

Разработка системы, предоставляемой по модели SaaS, началась в 2010 году. В течение двух лет система проходила beta-тестирование, за время которого к сервису подключилось 15 тыс. пользователей. 40% из них используют Papirus.net в крупных организациях с числом сотрудников более 100 человек. Осенью 2012 года Papirus.net объявил о выходе в коммерческую эксплуатацию.

Работа с Papirus.net происходит через Web-интерфейс, доступны также мобильные приложения для iPhone/iPad, Android и Windows Phone. Для организаций с числом пользователей менее 25 человек регистрация в системе бесплатна. Премиум-аккаунт, в котором отсутствуют ограничения по объему данных и числу пользователей, стоит $5 в месяц за одного пользователя.

Компания-разработчик Papirus.net зарегистрирована в штате Делавэр (США).

Ньюсмейкер: Papirus.net — 2 публикации
Сайт: papirus.net
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Малый и средний бизнес