Новости. Опубликовано 25.10.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 6.

ГК «Мортон» благоустраивает подмосковную Балашиху

Группа Компаний «Мортон», крупнейший застройщик столичного региона, в рамках реализации программы благоустройства городских территорий высадила около 300 крупномерных деревьев на границе городов Балашиха и Железнодорожный.

В понедельник, 22 октября, представители компании «Мортон», администрации Балашихи и местной общественности произвели посадку около 300 крупномерных деревьев на участке между ул. Смельчак и ул. Лесные Поляны на востоке ближайшего Подмосковья. По рекомендации экологов здесь были высажены клёны, липы и сосны высотой до 3,5 метров и возрастом 5-7 лет.

По словам Александра Нопина, генерального директора компании «Мортон-РСО», подобные акции становятся доброй традицией для компании. «Это уже третья масштабная акция по озеленению, которую ГК «Мортон» проводит в Балашихе в этом году. Весной на территориях дошкольных и школьных общеобразовательных учреждений города мы высадили более 400 крупномерных деревьев», - рассказал Александр Нопин.

По словам Владимира Долгова, заместителя генерального директора «Мортон», в подмосковной Балашихе компания построила более 1 млн. квадратных метров жилья, а также 5 детских садов и школу на 1000 мест.

За последние несколько лет в Балашихе выросли современные комфортные микрорайоны «1 Мая», «Щитниково», «Жемчужина Балашихи», которые стали визитной карточкой города. А 30-й микрорайон, построенный ГК «Мортон» в рамках госконтракта для военнослужащих Минобороны, признан одним из самых благоустроенных районов Балашихи.

ГК «Мортон» специализируется на строительстве крупномасштабных жилых микрорайонов, обеспеченных всей необходимой инженерной и социально-бытовой инфраструктурой. Важное место в развитии территорий компания отводит комплексному озеленению и благоустройству. Следующей весной масштабные акции по высадке деревьев компания планирует провести на юге Подмосковья.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru