Новости. Опубликовано 25.10.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

ГК «Мортон» и «Связь-Банк» проводят совместный День ипотеки

ГК «Мортон» и «Связь-Банк» проводят совместный  День ипотеки

26 октября 2012 года с 15:00 до 20:00 Группа Компаний «Мортон» и ОАО АКБ «Связь-Банк» приглашают всех, кто интересуется приобретением квартир в новостройках, на совместное мероприятие «День ипотеки ОАО АКБ «Связь-Банк».

Мероприятие, призванное повысить доступность ипотеки для максимально широкого круга покупателей, состоится в Дополнительном офисе № 7 (Ипотечный центр) «Связь-Банка» по адресу: г. Москва, Орликов пер., д.1/11, стр.1. Офис расположен рядом с садовым кольцом, недалеко от метро «Красные ворота».

В рамках мероприятия каждый желающий может ознакомиться с предложением квартир в строящихся микрорайонах «Мортон», подобрать максимально подходящий для себя вариант с помощью представителя компании, а также получить подробную консультацию сотрудников банка о приобретении выбранной квартиры по ипотеке.

Кроме того, сотрудники банка на месте проведут предварительный расчет по сумме кредита, помогут оформить документы на ипотечный кредит и примут эти документы в работу.

Таким образом, гостям Дня ипотеки будет предоставлена уникальная возможность максимально выгодно и комфортно сделать первый шаг на пути решения квартирного вопроса и приобретения комфортной квартиры по ипотеке в одном из микрорайонов компании «Мортон».

По условиям банка, процентная ставка по кредиту составляет от 12,5% на стадии строительства и снижается до размера от 11% после окончания строительства. Кредит на приобретение строящегося жилья выдается сроком от 3 до 30 лет, а первоначальный взнос составляет от 20% от стоимости приобретаемого жилья.

На сегодняшний день по ипотеке от «Связь-Банка» можно приобрести квартиры в трех крупных микрорайонах ГК «Мортон» на востоке, юге и севере ближайшего Подмосковья. Это микрорайоны «Щитниково», «Завидное» и «Катюшки», в которых возводится в общей сложности более 650 тыс. кв.м. жилья.

Все микрорайоны находятся на высокой стадии готовности, и в каждом из них представлен широкий выбор 1-2-3 комнатных квартир оптимальных метражей и самых разнообразных планировок. Минимальная стоимость квадратного метра в этих проектах составляет от 57500 руб.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru

Телефон: 921-22-21
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания