Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 28.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

GLOBALSIM отменяет границы с помощью e-port

GLOBALSIM отменяет границы с помощью e-port

Обладатели единых международных sim-карт GLOBALSIM, позволяющих общаться за рубежом по доступным ценам, получили возможность пополнения баланса через Платежную Систему e-port.

Для путешественников, использующих sim-карту GLOBALSIM, больше не существует границ общения: в зону обслуживания GLOBALSIM уже входит 144 страны. Кроме приема/передачи звонков и sms-сообщений, возможно подключение GPRS. Таким образом, каждый обладатель sim-карты GLOBALSIM получает доступ ко всем привычным услугам связи по непривычно низким ценам.

Даже если баланс sim-карты GLOBALSIM равен нулю, абоненты могут принимать входящие звонки в 51 государстве (популярные туристические направления, Россия) и sms-сообщения во всех странах зоны обслуживания sim-карт GLOBALSIM. Но если нужно срочно обсудить деловые вопросы, проверить электронную почту или хочется поделиться с близкими новыми впечатлениями, необходимо пополнить счет.

Произвести оплату услуг роуминга по sim-картам GLOBALSIM можно как и уже привычными способами (с помощью карт предоплаты, в салонах связи), так и через Систему e-port.

В любой из 144 стран, входящих в зону обслуживания единых международных sim-карт GLOBALSIM, можно пополнить счет в режиме онлайн. Для этого нужно зайти на страницу momentalno.ru и выбрать средство платежа - единую карту e-port или WebMoney, или воспользоваться мобильными сервисами: WAP-, SMS- или e-port мобайл.

Оплата наличными рублями производится в каждом из 47 500 пунктов приема платежей e-port, или более чем в 16 000 платежных e-port терминалов, расположенных на всей территории России. Чтобы оплатить услуги GLOBALSIM необходимо указать 11-значный номер телефона и внести денежные средства.

"Высокое качество обслуживания абонентов в компании HBS Global складывается из нескольких составляющих. Во-первых, это высокое качество связи, т.к. sim-карта GLOBALSIM автоматически выбирает лучший сигнал местного оператора связи (sim-карта работает даже в сетях 3G); во-вторых, абоненты GLOBALSIM могут общаться как посредством звонков и sms, так и выходить в Интернет по каналу GPRS; в-третьих, благодаря подключению к Системе e-port у абонентов появилась возможность выбора способа оплаты услуг связи. Помимо услуг роуминга по единым международным sim-картам GLOBALSIM, мы предлагаем решения в области спутниковой связи и охранных систем", -Андрей Юрьевич Козлов, коммерческий директор компании HBS Global.

О Компании HBS Global

Компания HBS GLOBAL была основана в 2006 году группой инженеров в области телекоммуникаций и сейсмоакустики из Италии, России и Великобритании. Было принято коллективное решение направить свои усилия в сферу предоставления глобальных услуг подвижной связи с наивысшим качеством вкупе с ультрасовременными спутниковыми технологиями.

Миссия нашей компании - противостоять вызовам современного мира, предоставляя средства, способные обезопасить Вашу страну, дом и бизнес. Некоторые из них являются действительно уникальными и уже проверены временем. Мы гордимся нашими телекоммуникационными решениями для отдаленных регионов, экстренных служб и спасателей – эти решения основаны на маленьких и портативных пользовательских терминалах. Мы предоставляем мобильные офисные средства в любую точку мира, включая удаленные морские и наземные зоны, при любой погоде и для любых условий - где никакие другие средства на самом деле работать не будут. Компания HBS GLOBAL является системным интегратором в вышеуказанных областях и способна изменять любое решение под специфические потребности заказчика.

Подробнее: http://www.hbsglobal.ru.

О Группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port . Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.

Партнерами Системы e-port являются более 300 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, Нижегородская Сотовая Связь, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Матрикс Телеком, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 47 500 пунктов приема платежей, во всех регионах России.

Оборот Группы e-port за 2006 год составил более $1.3 млрд. долл. США.


Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае