на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Телекоммуникационной компании «Караван» – 16 лет!

23 октября телекоммуникационная компания «Караван» отметила свое 16-летие. Сегодня «Караван» – универсальный оператор связи для бизнеса. Для предоставления услуг компания использует комплекс дата-центров Telehouse Caravan категории надежности Tier III+ и волоконно-оптическую сеть, охватывающую территорию Москвы.

По итогам 2011 года компания «Караван» вошла в ТОП-20 рейтинга «50 наиболее стратегичных телекоммуникационных компаний, предоставляющих услуги связи на территории России» (ИНЭС РАН) и ранкинга «Крупнейшие поставщики ЦОД, 2011» (CNews Analytics).

Станислав Другалев, генеральный директор телекоммуникационной компании «Караван»:

– В основе нашего успеха всегда был и будет оставаться высокий уровень обслуживания клиентов. Благодаря постоянному повышению уровня сервиса, развитию услуг и инфраструктуры наша компания достигла сегодняшнего положения.

Особенно хочу выделить развитие бренда нашей компании. В ближайшее время мне будет приятно представить новый фирменный стиль, который подчеркнет внимательное отношение к нашим клиентам и современность компании «Караван».

Мы благодарим наших клиентов и партнеров за долгосрочное и продуктивное сотрудничество, позволяющее нашей компании непрерывно развиваться.

Информация о телекоммуникационной компании «Караван»

Компания «Караван» - оператор для бизнеса, работает на телекоммуникационном рынке Москвы более 16 лет.

Подробнее о компании «Караван» вы можете узнать на корпоративном сайте компании.

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: www.caravan.ru
E-mail: a.zudochkina@caravan.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Малый и средний бизнес