на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

Брянскэнергосбыт реализовал более 2000 электросчетчиков

За 9 месяцев текущего года в Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Брянскэнергосбыт» было реализовано 2100 приборов учета электроэнергии. По сравнению с показателями 2011 года, рост продаж электросчетчиков составил 28%.

«Полтора года назад во всех наших ЦОКах началась реализация счетчиков электрической энергии. С тех пор рост продаж мы отмечаем ежемесячно, - говорит генеральный директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Прежде всего, это связано с тем, что, совместно с партнером – поставщиком, мы смогли предложить нашим клиентам максимально выгодные цены и условия покупки».

Наряду с приборами учета электроэнергии, сегодня во всех Центрах обслуживания клиентов ОАО «Брянскэнергосбыт» посетители могут также приобрести энергосберегающие лампы различной модификации и электрокабельную продукцию.

По итогам 9 месяцев текущего года лидером по продажам среди семи ЦОКов компании стал Центр обслуживания клиентов в Дятьковском районе. Почти четверть всей продукции, представленной в Центрах, была реализована именно в Дятькове. По инициативе компании – поставщика сотрудники Дятьковского ЦОКа награждены дипломом и памятными подарками.

Для справки.

ОАО «Брянскэнергосбыт» образовано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Олег Станиславович Носов.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «Брянскэнергосбыту» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются около 13 тыс. юридических лиц и почти 540 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. ОАО «Брянскэнергосбыт» поставляет в регион более 75% всей поступающей в Брянскую область электрической энергии.

В состав компании входят филиал «Расчетно-кассовый центр» и 3 отделения: Западное межрайонное, Восточное межрайонное и Городское. БСК имеет развитую сервисную сеть, состоящую из 7 Центров обслуживания клиентов и офисов, расположенных в каждом районе Брянской области.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Брянская область