на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

На "Русском радио" при поддержке БИНБАНКа проходит игра "Кремлевские звезды"

На

В четверг, 25 октября 2012 года, на "Русском радио", в рамках утреннего шоу "Русские перцы", при поддержке ОАО "БИНБАНК", стартовала игра "Кремлевские звезды". Ежедневно, во время эфира передачи, будут разыгрываться по два билета на главное музыкальное событие года - премию "Золотой Граммофон". Церемония награждения номинантов пройдет 1 декабря в Государственном Кремлевском дворце.

Для того чтобы получить заветные билеты необходимо с 25 октября по 29 ноября позвонить на "Русское радио" во время эфира игры "Кремлевские звезды" (9.40 -10.00) и ответить на вопрос - какая из трех песен, предложенных ведущими, была ранее удостоена награды "Золотого Граммофона". В случае правильного ответа радиослушатель станет обладателем 2-х билетов на церемонию 2012 года.

"Золотой Граммофон" - самый авторитетный музыкальный хит-парад России, одноименная музыкальная национальная премия которого существует уже 17 лет. Она по праву считается самой объективной, так как победители определяются честным голосованием слушателей "Русского радио". На протяжении 7лет БИНБАНК поддерживает данный проект, выступая партнером и генеральным спонсором церемонии.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область