на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 25.10.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

NON AURUM от "ЗонаДИ"

NON AURUM от

Приглашаем Вас на открытие выставки “NON AURUM” в совершенно новой галерее «ЗонаДИ», расположенной по адресу: СПб, ул. Новоладожская дом 12 (ст. метро Чкаловская, Крестовский Остров, Спортивная).

Арт-студия «ЗонаДИ» открывается вместе с выставкой. Цель создания Галереи – открытая площадка для петербургских и западных мастеров различных направлений современного прикладного искусства. Арт – студия «зонаДИ» - это творческая дизайн-мастерская и галерея нестандартных концепт – идей. Галерея открывает двери для авторов работ в области дизайна мебели, предметов интерьера, домашней утвари, ювелирных изделий и многого другого. Всех этих мастеров объединяет талант, оригинальность идей, современное использование эко-материалов. Авторы работ - лауреаты международных конкурсов дизайнеров.

Каждый из нас мечтает об удобном, экологически чистом и современном дизайне своего дома. Теперь есть место, где петербуржцы могут найти все необходимое, удовлетворив изысканный вкус и комфорт.

Аккредитоваться Вы можете у Натальи Плюхиной по адресу: pr@4dgroup.ru или по телефону: +7 921 9434858

Ньюсмейкер: Галерея ЗонаДИ — 2 публикации
Сайт: www.facebook.com/studio.zonadi

E-mail: pr@4dgroup.ru