на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 1.

Агентство АГТ провело семинар для специалистов Государственных инспекций труда

Коммуникационное агентство АГТ провело второй обучающий семинар для специалистов Государственных инспекций труда, ответственных за работу со СМИ и связи с общественностью. Темой семинара стали «Эффективные технологии и методы позиционирования деятельности Государственных инспекций труда в СМИ».

В ходе семинара более 40 участников, приехавших в Москву из Приволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов знакомились с современными методами организации работы со СМИ, инструментами коммуникационной работы, основами подготовки рабочих PR-инструментов и базовыми правилами работы департаментов по взаимодействию со СМИ органов государственной власти.

В состав докладчиков и модераторов семинара традиционно вошли признанные эксперты медиа-бизнеса: руководители PR-департментов коммерческих и государственных структур, практикующие PR-специалисты, редакторы ведущих пишущих изданий и руководители коммуникационных агентств.

Организация и информационное обеспечение образовательных проектов является одним из приоритетных направлений работы Коммуникационного агентства АГТ, важное место в которой занимает проведение комплексных семинаров для крупных государственных и коммерческих заказчиков.

О компании АГТ

Коммуникационная сеть АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). АГТ входит в TOP-50 крупнейших коммуникационных агентств мира и занимает первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report-2012. Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Наши вебсайты

Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru