Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 25.10.2012 15:32 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 4.

StarForce E-Mail: защита конфиденциальных вложений электронной почты

StarForce E-Mail: защита конфиденциальных вложений электронной почты

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения, объявляет о выходе новейшего продукта компании - StarForce E-Mail. Продукт предназначен для защиты и контроля использования конфиденциальной информации, прилагаемой к электронному письму в виде вложенного файла - документа.

Целью продукта является защита конфиденциальных вложений электронной почты от несанкционированного просмотра, копирования, модификации и использования, а так же контроль за тем, кто и когда получает доступ к переданному по почте защищенному вложению.

StarForce E-Mail автоматически защищает электронный документ, прикладываемый к письму, и не требует от отправителя никаких дополнительных действий. В результате, электронное письмо с защищенным вложением приходит к получателю и в момент первого открытия вложения привязывается к конфигурации компьютера получателя. Таким образом, конфиденциальную информацию из вложения невозможно открыть на любом другом компьютере, кроме компьютера получателя.

После первого открытия получателем содержимого вложения, отправитель получает информацию о том, кто, где и когда получил доступ к конфиденциальным данным вложения, тем самым контролируя получателя. Информация становится доступна через веб-интерфейс активационного сервера StarForce в режиме реального времени.

Продукт состоит из нескольких серверных компонентов, которые могут быть установлены как в локальной сети организации, так и на стороне StarForce. Среди них:

• сервер шифрования вложений

• сервер активации документов и статистики просмотров

Релиз нового продукта комментирует коммерческий директор StarForce Юлия Титова:

«Продукт действительно очень интересный. Изучая рынок, мы не нашли ни одного аналога. Мы полагаем, что StarForce E-Mail по достоинству будет оценен и востребован в коммерческих компаниях и государственных учреждениях, которые беспокоится за сохранность своих конфиденциальных данных, до сих пор практически бесконтрольно отправляемых за периметр информационной безопасности по e-mail. Такие организации получат в виде нового продукта реальное решение задачи минимизации риска утечки конфиденциальной финансовой, коммерческой, маркетинговой информации по электронной почте. Несомненно, StarForce E-Mail существенно усилит информационную безопасность любой организации.

Сама же защита вложений производится движком сервиса StarForce Content, который за более чем 2 года своего существования доказал надежность защиты и гибкость использования, доказательством чему служат положительные отзывы наших заказчиков».

StarForce E-Mail может быть использован как отдельный продукт, так и войти в состав уже существующих на рынке решений по защите корпоративной информации. Компания StarForce открыта для сотрудничества с разработчиками IRM, DLP и IPS систем и системными интеграторами для усиления их решений.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.


Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru
E-mail: d.guseff@star-force.com
Телефон: 84959671451

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@star-force.com
Скайп: starforce_
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец