Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 27.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Изменчивые осенние сумерки вдохновили парфюмеров фабрики «Новая Заря - Nouvelle Etoile» на создание нового аромата «My Ideal Pink»

Изменчивые осенние сумерки вдохновили парфюмеров фабрики «Новая Заря - Nouvelle Etoile» на создание нового аромата «My Ideal Pink»

Лайт-версия головокружительно роскошного идеального парфюма My ideal создан для женщины вдохновляемой и влюбленной в красоту ночной Москвы и призван подарить обладательнице уверенность в собственной неотразимости.

В аромате нового My ideal pink непостижимо и волнующе распустились ноты яблока, ананаса, красных фруктов, ландыша, розы, жасмина, персика, малины, мускуса, амбры и сандала. Оказавшись рядом невозможно не потерять голову. Этот аромат обнимает, ласкает и влечет. С My ideal pink Вы в блистательном, беззаботном и восхитительном плену изумительного и самого любимого города.


Ньюсмейкер: Новая Заря — 6 публикаций
Сайт: www.novzar.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@novzar.ru
Телефон: (495) 2367180
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве