Новости. Опубликовано 25.10.2012 15:39 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Воздух Прованса на кухне фабрики «ZETTA»

Фабрика кухонной мебели «ZETTA» в рамках программы «Чистая работа» на телеканале РЕН-ТВ приняла участие в переделке кухонного пространства современной городской квартиры в стиле Прованс. Кухня обустраивалась для семейной пары Павла и Кристины Исаевых в стиле провинциального французского интерьера под названием «Воздух Прованса». Для переделки интерьера дизайнеры Фабрика «ZETTA» и программы «Чистая работа» подобрали кухню «Сильвана».

Выбор был не случайным. Светлая классическая кухня «Сильвана» придала легкость кухонному пространству и визуально увеличила его. Приятный, теплый цвет создал атмосферу покоя и домашнего уюта. Итальянские фасады этой кухни выполнены из массива ясеня, с глянцевым лакированием и искусственным старением. Этот тип декора иначе называется тонированием «декапе».

Оригинальный декор этой кухни сочетается с её функциональностью. Во-первых, толщина использована ДСП составила 18мм, что обеспечивает дополнительную прочность кухни. Ящики и выдвижные корзины укомплектованы встроенными доводчиками, которые позволяют бесшумно открывать и закрывать их. Каждый из этих ящиков выдерживает до 40 кг, поэтому хозяевам этой кухни не придется беспокоиться о прочности ящиков и класть в них, что угодно. Ещё одна удобная вещь для молодой семейной пары это комплектация всех внутренних шкафов противопыльными уголками, с помощью которых проще будет поддерживать чистоту. Дверные петли также снабжены встроенными доводчиками с механизмом Click , благодаря которому можно снимать и устанавливать фасады без инструмента, что также упрощает уборку внутренних корпусов кухни. Несмотря на светлый, приятный и притягательный цвет кухни Сильваны ухаживать за ней не составит никакого труда. На кухне «Сильвана» от Фабрики кухонной мебели «ZETTA» всегда будет комфортно, так как в ней удалось совместить легкость, функциональность, красоту и уют. Ещё одним приятным событием, которое произошло вместе с переделкой - это рождение ребенка у хозяев этой кухни. С новой кухней началась и новая жизнь.

Кухню «Сильвана» вы можете увидеть в программе «Чистая работа» в эфире телеканала РЕН-ТВ субботним утром 27 октября в 9:50 или в выставочном зале фабрики «ZETTA» на Расторгуевском переулке д.1 в центре Москвы. Повтор программы состоится в понедельник 29 октября в 07:30 утра.

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: +7(795)510-19-19 доб. 145