Новости. Опубликовано 25.10.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

UNISTREAM начал переводы в Социальный Фонд Кыргызстана

Кыргызстанцы, находящиеся на территории России, теперь могут перечислить средства на свой счет в Социальном Фонде Республики Кыргызстан.

С этого времени клиент не должен возвращаться домой для пополнения счета своего социального страхования.

Ему достаточно прийти в пункт системы, предоставить свое полное имя и номер социального страхования, и через несколько минут деньги будут уже на счету.

Услуга абсолютно бесплатна. С клиента не взимается никакой комиссии.

"Всегда следуя интересам людей, UNISTREAM ввел эту услугу, понимая, насколько серьезно она будет востребована. Находясь вдали от родины, жители Кыргызстана смогут теперь не быть отрезанными от возможности строить свое будущее на многие годы вперед", сказал президент системы Сурен Айриян.

Сегодня, по различным данным, на территории России проживает более 1 миллиона выходцев из Кыргызстана, именно поэтому, полагает руководитель системы, данная услуга является социальной значимой.

В Республике у UNISTREAM особые позиции.

Интенсивность ее работы обозначена практически 800 пунктами, а услуги системы доступны в отделениях 19 местных банков.

В целом в СНГ работает свыше 16 тысяч точек UNISTREAM.

Перевести деньги из России в Кыргызстан можно не только из собственных пунктов и точек банков - партнеров.

Переводы открыты в салонах Мегафон и Ростелеком, их можно отправить со счетов мобильных телефонов национальных операторов, через терминальные сети (включая QIWI), воспользовавшись услугой Юнистрим Деньги.

O UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Компания является крупным международным оператором, работающим в 100 странах мира и имеющим более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru